・毎月あったPレター停滞と同時期の配布廃止・(新機能自体は嬉しいけど)5周年にしてはしょぼすぎな周年企画・まともな説明なくエグ集金ガチャこの状況で「打ち切り決まってるのかな」という疑念が一瞬でも出ないユーザーは少ないでしょう。それが誤解なら、どんな形でもPから不信感へのフォローや今後の展望があればユーザーを安心させられます。デマで潰れかけた銀行みたいに、ユーザーの杞憂で課金控えを起こさない為にもそれは必要です。…なんてことは運営側もわかり切ってるだろうにそれをしないということは…なんて思わせないでください。このめちゃ面白いゲームがまだまだ続くと安心させてください。↓のカンノPの発言も、毎月熱心にレターを書かれていた頃ならお茶目な冗談と受け入れられてたと思います。
・毎月あったPレター停滞と同時期の配布廃止
・(新機能自体は嬉しいけど)5周年にしてはしょぼすぎな周年企画
・まともな説明なくエグ集金ガチャ
この状況で「打ち切り決まってるのかな」という疑念が一瞬でも出ないユーザーは少ないでしょう。
それが誤解なら、どんな形でもPから不信感へのフォローや今後の展望があればユーザーを安心させられます。
デマで潰れかけた銀行みたいに、ユーザーの杞憂で課金控えを起こさない為にもそれは必要です。
…なんてことは運営側もわかり切ってるだろうにそれをしないということは…
なんて思わせないでください。このめちゃ面白いゲームがまだまだ続くと安心させてください。
↓のカンノPの発言も、毎月熱心にレターを書かれていた頃ならお茶目な冗談と受け入れられてたと思います。