周年絵の投稿がインスタ限定だったり、質問受付がインスタ限定だったりしますが、Twitterとの運用の使い分けはどのようにお考えでしょうか?カウントダウン投稿が連結絵になる仕様は素敵ですが、それはそれとはしてTwitterにもアップロードして欲しいです。質問についても、Twitterや掲示板の投稿でいいものをインスタにしたのはなぜでしょうか?もちろん各種SNSでのフォロワー→ユーザーの獲得が目的かと考えますが、Twitterでできたことをわざわざ他SNSをやらなきゃいけないのは既存からすると釈然としません。今年は企画的に難しいかもしれませんが、次回以降は再考を願います。
周年絵の投稿がインスタ限定だったり、質問受付がインスタ限定だったりしますが、Twitterとの運用の使い分けはどのようにお考えでしょうか?
カウントダウン投稿が連結絵になる仕様は素敵ですが、それはそれとはしてTwitterにもアップロードして欲しいです。
質問についても、Twitterや掲示板の投稿でいいものをインスタにしたのはなぜでしょうか?
もちろん各種SNSでのフォロワー→ユーザーの獲得が目的かと考えますが、Twitterでできたことをわざわざ他SNSをやらなきゃいけないのは既存からすると釈然としません。今年は企画的に難しいかもしれませんが、次回以降は再考を願います。