プロデューサーレターvol.49で予告していた「1~2月の心深圏大型アップデート(及び既存の禁盤、霊宝素材の調整)」はいつ行われるのでしょうか?ソーシャルゲーム運営に遅延は付き物とは思いますが、実装が遅れる事と『実装遅延に伴い、過去の情報に修正・追加が行われない事』は本質が異なる問題です。流石に昨年9月のvol.49以降、心深圏アップデート予定に関して一年間触れすらしないのは無責任と感じられます。Pレターで今後のメギドの予定に関して全てを開示し、予告から絶対遅れるなと言いません。せめて宣言した事が出来なかった後に「現時点での状況はどうなのか説明する」位は行って頂きたいです。
プロデューサーレターvol.49で予告していた「1~2月の心深圏大型アップデート(及び既存の禁盤、霊宝素材の調整)」はいつ行われるのでしょうか?
ソーシャルゲーム運営に遅延は付き物とは思いますが、実装が遅れる事と『実装遅延に伴い、過去の情報に修正・追加が行われない事』は本質が異なる問題です。
流石に昨年9月のvol.49以降、心深圏アップデート予定に関して一年間触れすらしないのは無責任と感じられます。
Pレターで今後のメギドの予定に関して全てを開示し、予告から絶対遅れるなと言いません。
せめて宣言した事が出来なかった後に「現時点での状況はどうなのか説明する」位は行って頂きたいです。