演出過多で疾走感がないです奥義のスキップはいいんですけど、他のアタックとかの演出が多すぎて戦闘時間が長すぎますキャラクターが動くのを見て楽しむ人もいれば、戦闘パートは戦略面だけ楽しみたい人もいると思いますまた、キャラクターが派手に動く動作で携帯端末の電池が無駄に消費される他、目が悪い人にとって非常に見づらいゲームになってしまっています視力や使っている端末の環境など人によって違いがあるのですから、演出スキップに合理的配慮をしてほしいです
演出過多で疾走感がないです
奥義のスキップはいいんですけど、他のアタックとかの演出が多すぎて戦闘時間が長すぎます
キャラクターが動くのを見て楽しむ人もいれば、戦闘パートは戦略面だけ楽しみたい人もいると思います
また、キャラクターが派手に動く動作で携帯端末の電池が無駄に消費される他、目が悪い人にとって非常に見づらいゲームになってしまっています
視力や使っている端末の環境など人によって違いがあるのですから、演出スキップに合理的配慮をしてほしいです