extra以降は10,000単位で一気に交換(仮に251,000ポイントあったら25ページ分など)出来るようになりませんかね?交換しきっていてもうページ更新するしかないのに「更新しますか?」の確認が出るのが煩わしいですし、サーバーとの通信頻度も結果として少なくなるので運営ユーザー双方の負担が減ると思います。あと探索周りのタップ数の多さやskipの仕様もそろそろ改善していただきたいです。久しぶりに共襲やりましたがなんだかんだ楽しかったですし称号集めようかなって思いも強まりました。是非ご検討をお願いいたします。
extra以降は10,000単位で一気に交換(仮に251,000ポイントあったら25ページ分など)出来るようになりませんかね?
交換しきっていてもうページ更新するしかないのに「更新しますか?」の確認が出るのが煩わしいですし、サーバーとの通信頻度も結果として少なくなるので運営ユーザー双方の負担が減ると思います。
あと探索周りのタップ数の多さやskipの仕様もそろそろ改善していただきたいです。
久しぶりに共襲やりましたがなんだかんだ楽しかったですし称号集めようかなって思いも強まりました。
是非ご検討をお願いいたします。