ファンアートコンテストの開催にはがっかりしました順位付けを行い、ファン同士を競わせるなんて酷いです今更中止には出来ないかもしれませんが、もし出来るなら中止してくださいまた、今回中止にしてもしなくても、以降はもう二度と開催しないで下さいこれまでのファンアート展は、どんなに絵が上手だろうと下手だろうと、楽しく参加できるものでした誰が見ても「祭りに参加すること」だけが目的だったからです下手な人からしても「神絵師すげぇ」で済んでいましたよねですが競技形式では、下手な人からすると『上手な人が参加するとことで自分の勝ち目はなくなる。上手な人がいなければいいのに』『いや私は何を考えているんだ、素晴らしい絵があるのは良いことだ。下手な自分が悪い』と、考え、楽しくなくなる可能性がありますファンアート展なら生じなかったことです全員が気持ちよく参加できるようにするためにも、ファンアートコンテストは行わず、並べるだけのファンアート展を行うようにしてください
ファンアートコンテストの開催にはがっかりしました
順位付けを行い、ファン同士を競わせるなんて酷いです
今更中止には出来ないかもしれませんが、
もし出来るなら中止してください
また、今回中止にしてもしなくても、
以降はもう二度と開催しないで下さい
これまでのファンアート展は、どんなに絵が上手だろうと下手だろうと、楽しく参加できるものでした
誰が見ても「祭りに参加すること」だけが目的だったからです
下手な人からしても「神絵師すげぇ」で済んでいましたよね
ですが競技形式では、下手な人からすると
『上手な人が参加するとことで自分の勝ち目はなくなる。上手な人がいなければいいのに』
『いや私は何を考えているんだ、素晴らしい絵があるのは良いことだ。下手な自分が悪い』
と、考え、楽しくなくなる可能性があります
ファンアート展なら生じなかったことです
全員が気持ちよく参加できるようにするためにも、ファンアートコンテストは行わず、
並べるだけのファンアート展を行うようにしてください