チェックマークで表示されている霊宝を、エニグマ使用画面と同じ色鮮やかなアイコンに変更してほしいです。霊宝のサイズが一覧からでも一目でわかるようになりますし、単純にチェックマークが地味なのであまり見栄えがよくないといいますか…エニグマ使用画面のような綺麗なアイコンになれば、霊宝を各メギドに作るモチベーションにもなるかなと思っています。といっても個人的な好みの話でもありますので小耳に挟んでいただけたら幸いです。
チェックマークで表示されている霊宝を、エニグマ使用画面と同じ色鮮やかなアイコンに変更してほしいです。
霊宝のサイズが一覧からでも一目でわかるようになりますし、単純にチェックマークが地味なのであまり見栄えがよくないといいますか…
エニグマ使用画面のような綺麗なアイコンになれば、霊宝を各メギドに作るモチベーションにもなるかなと思っています。
といっても個人的な好みの話でもありますので小耳に挟んでいただけたら幸いです。