社内のリソースなどは知らないのでこれは提案なのですが、もしよければ思い切ってコロシアムを閉鎖してそれ向けのメギド調整も今後無くしてもらえればと思います。確かにコロシアムを意識してメギドを引きにいったりSSRオーブで湧くユーザーはいました。それももう2年前くらいの話です。直近のランクマ開催時、むしろ普段よりコロシアム人口が減ったのはご存知でしょうか。もうかつてのコロシアムの姿はありません。無論今でも楽しんでいる人がいるのも知っていますが、pveですらまだ調整があやふやな箇所が多い現状コロシアムを閉鎖してそっちに注力していただければ、プルソングシオンのような専用霊宝ですら絶望を希望に変えられないメギドたちを産むことも少なくなると考えます。
社内のリソースなどは知らないのでこれは提案なのですが、もしよければ思い切ってコロシアムを閉鎖してそれ向けのメギド調整も今後無くしてもらえればと思います。
確かにコロシアムを意識してメギドを引きにいったりSSRオーブで湧くユーザーはいました。それももう2年前くらいの話です。
直近のランクマ開催時、むしろ普段よりコロシアム人口が減ったのはご存知でしょうか。
もうかつてのコロシアムの姿はありません。
無論今でも楽しんでいる人がいるのも知っていますが、pveですらまだ調整があやふやな箇所が多い現状コロシアムを閉鎖してそっちに注力していただければ、プルソングシオンのような専用霊宝ですら絶望を希望に変えられないメギドたちを産むことも少なくなると考えます。