メギドの提案なのですが、カウンターでゲージ4奥義で装備しているオーブのターンを1ターン短くするとかどうでしょう??速さアップと同じで、効果が出たターン中はオーブのターンが縮まっても使えないわけですし。ナベフォラスのカウンターバージョン出すとしたらこんな能力ならアリなのでは??オーブターン数減少に加えて庇ったり回復したり防御を上げられればカウンターらしいと思うんですけど最近似たような能力のメギドとか既存能力をかけ合わせてしかも劣化させた劣化キメラメギドが多くてお腹いっぱいですから。ユーザーのアイデアを募った方がいいと思いますよ。
メギドの提案なのですが、
カウンターでゲージ4
奥義で装備しているオーブのターンを1ターン短くするとかどうでしょう??
速さアップと同じで、効果が出たターン中はオーブのターンが縮まっても使えないわけですし。
ナベフォラスのカウンターバージョン出すとしたらこんな能力ならアリなのでは??
オーブターン数減少に加えて庇ったり回復したり防御を上げられればカウンターらしいと思うんですけど
最近似たような能力のメギドとか既存能力をかけ合わせてしかも劣化させた劣化キメラメギドが多くてお腹いっぱいですから。
ユーザーのアイデアを募った方がいいと思いますよ。