メギドの専用霊宝や性能をもう少しきちんと現行のステージ等で使う場所があるのか考えて決めていただけないでしょうか特に専用霊宝やリジェネレイトでは、どう強いのかよりもキャラクター性を重要視され過ぎているように感じますシャックスの専用霊宝の無駄なランダム性や開発者コメントリレーのモラクスRに関するコメントを見ていると、まず『そのキャラっぽさ』ありきで後は環境を壊さなければそれでいいと言うかの様な雑な決め方をしていないでしょうか9章4節がもうすぐリリースされますが、ちゃんと色んなメギドが使用できるんでしょうか 『使えるステージが少ないだけで出番があればある』とだけ言われるメギドがたくさんいますが、協奏やHボムを押しのけて出番はあるでしょうか全てのメギドに活躍をとは言いませんが、せめて新しく出たメギド・専用霊宝が最近出たメギドは現行ステージに適した強さにしてリリースしていただきたいです
メギドの専用霊宝や性能をもう少しきちんと現行のステージ等で使う場所があるのか考えて決めていただけないでしょうか
特に専用霊宝やリジェネレイトでは、どう強いのかよりもキャラクター性を重要視され過ぎているように感じます
シャックスの専用霊宝の無駄なランダム性や開発者コメントリレーのモラクスRに関するコメントを見ていると、まず『そのキャラっぽさ』ありきで後は環境を壊さなければそれでいいと言うかの様な雑な決め方をしていないでしょうか
9章4節がもうすぐリリースされますが、ちゃんと色んなメギドが使用できるんでしょうか 『使えるステージが少ないだけで出番があればある』とだけ言われるメギドがたくさんいますが、協奏やHボムを押しのけて出番はあるでしょうか
全てのメギドに活躍をとは言いませんが、せめて新しく出たメギド・専用霊宝が最近出たメギドは現行ステージに適した強さにしてリリースしていただきたいです