「共襲のおススメメギド」は特定の強いメギドばかりが編成に入るのを防ぎ編成の多様性をもたらすために導入されているものと思いますがただでさえ性能面で特別に恵まれているジズRを共襲のおススメメギドに頻繁に入れるのは止めて下さい例えば今回の共襲(カーニバル)の初日では協奏メギドのアタッカー枠でクロケルRやバルバトスRがおススメメギドに入っていないのにジズRを優遇して数少ないおススメメギドに入れるのは編成の幅を狭めメインや大幻獣だけでなく共襲も「ジズRでよくね?」を加速するもので、おススメ制度の意味が無くなってしまいます控えめに言っておススメメギドを選別している人が「何も考えていないのか、頭がちょっとアレなのか、個人的にジズ推しのあまり公私混同しておススメに入れたか」のいずれかだと思われます
「共襲のおススメメギド」は特定の強いメギドばかりが編成に入るのを防ぎ編成の多様性をもたらすために導入されているものと思いますが
ただでさえ性能面で特別に恵まれているジズRを
共襲のおススメメギドに頻繁に入れるのは止めて下さい
例えば今回の共襲(カーニバル)の初日では
協奏メギドのアタッカー枠でクロケルRやバルバトスRがおススメメギドに入っていないのに
ジズRを優遇して数少ないおススメメギドに入れるのは
編成の幅を狭めメインや大幻獣だけでなく共襲も「ジズRでよくね?」を加速するもので、おススメ制度の意味が無くなってしまいます
控えめに言っておススメメギドを選別している人が「何も考えていないのか、頭がちょっとアレなのか、個人的にジズ推しのあまり公私混同しておススメに入れたか」のいずれかだと思われます