開発者コメントリレーで評判が下がるようなことを言うのをやめて下さい以前あった「アラストール(バースト)のモーションで手を抜いた」発言や今回の「モラクスとセーレを組み合わせると楽しい」発言(セーレの性能の低さが問題視されていることを忘れましたか? 様々なメギドで組み合わせることを視野に入れていますか?)「バランスについてユーザー目線で調整している」発言(調整していないですよね?)、プランナーが「かわいい女性メギドしか使いたくないから苦戦した」と発言(全ての手段を駆使してくれないとバランス感覚がおかしくなります)などです。これらは、言ってしまえば「舐めた」発言です。せめて掲載前に査読し、没になっているべきものを表に出さないで下さい
開発者コメントリレーで評判が下がるようなことを言うのをやめて下さい
以前あった「アラストール(バースト)のモーションで手を抜いた」発言や
今回の「モラクスとセーレを組み合わせると楽しい」発言(セーレの性能の低さが問題視されていることを忘れましたか? 様々なメギドで組み合わせることを視野に入れていますか?)
「バランスについてユーザー目線で調整している」発言(調整していないですよね?)、
プランナーが「かわいい女性メギドしか使いたくないから苦戦した」と発言(全ての手段を駆使してくれないとバランス感覚がおかしくなります)
などです。これらは、言ってしまえば「舐めた」発言です。せめて掲載前に査読し、没になっているべきものを表に出さないで下さい