フォトンインパルス状態のトランスが追加されますが、既存のメギドの技にエネルギーを増やす効果やリリースにリリース効果を付与する技の追加はまだでしょうか?協奏状態トランスが追加された際には、既存の一部メギドの技に「音符を出す効果」が追加される上方修正と「大協奏状態での技」の追加の上昇修正がありましたバレットアーツ状態トランスのときも一部の既存のメギドにバレットを消費する技が追加されましたFインパルスについても同様の措置が取られるべきです例えばセーレ(ラッシュ)、バフォメット、グリマルキン(カウンター)、アスタロト(バースト)、アルマロス、など……元気や電気など「エネルギー」を貯めそうなメギドがいます※ただし「Fインパルス状態にする」の効果は足さないで下さい。これをされると、別のトランスで使用していた場合に、できなくなるためです※専用霊宝での対応ではなく、協奏などのときと同様にステータス変更で行って下さい
フォトンインパルス状態のトランスが追加されますが、既存のメギドの技にエネルギーを増やす効果やリリースにリリース効果を付与する技の追加はまだでしょうか?
協奏状態トランスが追加された際には、
既存の一部メギドの技に「音符を出す効果」が追加される上方修正と「大協奏状態での技」の追加の上昇修正がありました
バレットアーツ状態トランスのときも一部の既存のメギドにバレットを消費する技が追加されました
Fインパルスについても同様の措置が取られるべきです
例えばセーレ(ラッシュ)、バフォメット、グリマルキン(カウンター)、アスタロト(バースト)、アルマロス、など……元気や電気など「エネルギー」を貯めそうなメギドがいます
※ただし「Fインパルス状態にする」の効果は足さないで下さい。これをされると、別のトランスで使用していた場合に、できなくなるためです
※専用霊宝での対応ではなく、協奏などのときと同様にステータス変更で行って下さい