大幻獣や心深圏がすっかりしんどくなってしまってプレイしなくなった、造花に縁のないソロモンからの意見を申し上げますと、1日1回、大幻獣撃破時に確定で造花600~800貰えるとかならやる気が出るかなあと思います。以前は週制限まで頑張ってたんですが、撃破しても雀の涙しか造花が貰えないことも多くてうんざりしたというのがやめた原因としてあるので。併せて週制限を9000に上げるなどすれば、1日1体だけ大幻獣を倒すプレイヤーと心深圏を頑張ってるプレイヤーとの差別化も出来るのではないでしょうか。
大幻獣や心深圏がすっかりしんどくなってしまってプレイしなくなった、造花に縁のないソロモンからの意見を申し上げますと、1日1回、大幻獣撃破時に確定で造花600~800貰えるとかならやる気が出るかなあと思います。
以前は週制限まで頑張ってたんですが、撃破しても雀の涙しか造花が貰えないことも多くてうんざりしたというのがやめた原因としてあるので。
併せて週制限を9000に上げるなどすれば、1日1体だけ大幻獣を倒すプレイヤーと心深圏を頑張ってるプレイヤーとの差別化も出来るのではないでしょうか。