スキップチケットの入手手段改善について新体制になってからドリンクを大量に配ってくれるようになり、非常に助かっています。しかし始めたての新規目線で考えてみると、チケットの入手方法も改善してあげた方が助かるのではないでしょうか?ただこういった意見に対し、「塔を周回しろ」「課金しろ」といった反論が出てくるのが現状で、古い考え方のユーザーが多いように見受けられます。メギドの育成、霊宝の作成などで周回を行う機会も増えていますし、いま一度ご検討頂ければと思います。
スキップチケットの入手手段改善について
新体制になってからドリンクを大量に配ってくれるようになり、非常に助かっています。
しかし始めたての新規目線で考えてみると、チケットの入手方法も改善してあげた方が助かるのではないでしょうか?
ただこういった意見に対し、「塔を周回しろ」「課金しろ」といった反論が出てくるのが現状で、古い考え方のユーザーが多いように見受けられます。
メギドの育成、霊宝の作成などで周回を行う機会も増えていますし、いま一度ご検討頂ければと思います。