心深圏のクリアで得られる「エピック」「リリック」「メトリック」系アイテムが、どのスタイルに対応するものが出るかランダムになっている点についての要望です他のプレイヤーの方からもこれに関する要望や改善案が出ていると思います例えば「他のスタイルのものに交換可能にする」要望や、「ランダムではなく、選択可能にする」などですそれら仕様変更は「貴重なリソース」を費やすのが大変そうなので現存するエピック、リリック、メトリック系の霊宝21個の装備可能スタイル制限を廃止するのはいかがでしょうか?これならば、どのスタイルの報酬が出ても霊宝が作れます(必要となるイクリプス他素材の違いはありますが)
心深圏のクリアで得られる「エピック」「リリック」「メトリック」系アイテムが、
どのスタイルに対応するものが出るかランダムになっている点についての要望です
他のプレイヤーの方からもこれに関する要望や改善案が出ていると思います
例えば「他のスタイルのものに交換可能にする」要望や、「ランダムではなく、選択可能にする」などです
それら仕様変更は「貴重なリソース」を費やすのが大変そうなので
現存するエピック、リリック、メトリック系の霊宝21個の装備可能スタイル制限を廃止するのはいかがでしょうか?
これならば、どのスタイルの報酬が出ても霊宝が作れます
(必要となるイクリプス他素材の違いはありますが)