失望しました結局ポータル荒らしてる馬鹿には何にも対処出来ないんですねあれだけユーザーからログイン必須でブロックを導入してくれと要望があったのに、導入をしなかった結果がこれですかユーザーに使い辛く荒らしに使いやすい掲示板を作れて満足でしょうか?雑談できるようなメギドのコミュニティって少なくて、攻略系を除くと此処かTwitterか2ch,5chくらいしかないんですよ?ここが一番治安が悪いって馬鹿にされてるの知ってます?公式サイトなのに恥ずかしくないんですか?正直、もう期待してないですけど今度こそ完全な対処をしてくださると嬉しいです
失望しました
結局ポータル荒らしてる馬鹿には何にも対処出来ないんですね
あれだけユーザーからログイン必須でブロックを導入してくれと要望があったのに、導入をしなかった結果がこれですか
ユーザーに使い辛く荒らしに使いやすい掲示板を作れて満足でしょうか?
雑談できるようなメギドのコミュニティって少なくて、攻略系を除くと此処かTwitterか2ch,5chくらいしかないんですよ?
ここが一番治安が悪いって馬鹿にされてるの知ってます?
公式サイトなのに恥ずかしくないんですか?
正直、もう期待してないですけど今度こそ完全な対処をしてくださると嬉しいです