ポータルのTOPのデザインを旧デザインに近い形式へ戻してほしいです。過去の質問箱などにも飛びやすかったですし、名曲コレクションなどもアクセスが容易でした。正直現在のTOPページは充実したメギドの設定コンテンツを楽しむのには不適です。どこに何があるのか、前見たものはどこなのか、わからない。あくまでもTOPページだけの改変なので他ページとの統一感もありません。お知らせ記事のタグも機能していません。前々から不満でしたがメギドの日など周年イベントが来てさらに設定等が充実する度に残念に思うので、今一度要望としてあげさせてもらいます。
ポータルのTOPのデザインを旧デザインに近い形式へ戻してほしいです。
過去の質問箱などにも飛びやすかったですし、名曲コレクションなどもアクセスが容易でした。
正直現在のTOPページは充実したメギドの設定コンテンツを楽しむのには不適です。
どこに何があるのか、前見たものはどこなのか、わからない。
あくまでもTOPページだけの改変なので他ページとの統一感もありません。
お知らせ記事のタグも機能していません。
前々から不満でしたがメギドの日など周年イベントが来てさらに設定等が充実する度に残念に思うので、今一度要望としてあげさせてもらいます。