すいませーんいつになったら力ゴリ押しゲーは終わるのでしょうか?特定キャラ以外不要ならソイツら主役にしてもらっていいんで、他キャラを活躍出来る場所を作ってくださいよ異常とか根本的に変えないとそこを突いて封殺されるぐらいなら専用キャラは発動率高めにして0か100システム変えるべきでは?何にしても現Pは見てるならレターで毎回適当なことを言ってお茶を濁すのではなく、批判覚悟でも自身のメギドを伝えるべきでは?前Pが叩かれたのは自分優先で贔屓を行い、ユーザー意見や求めていることに無頓着な上、レターの文面が喧嘩を売ってたからで、自分を含めて一部の奴を除けば話は聞くと思いますよ絶対に話したくない、逃げこそ最善でも構いませんが、いくら軽減値やら一部異常無効が減ったからって枷としてメタがこんな後半から出て続くなら金返せと言いたいです
すいませーん
いつになったら力ゴリ押しゲーは終わるのでしょうか?
特定キャラ以外不要ならソイツら主役にしてもらっていいんで、他キャラを活躍出来る場所を作ってくださいよ
異常とか根本的に変えないとそこを突いて封殺されるぐらいなら専用キャラは発動率高めにして0か100システム変えるべきでは?
何にしても現Pは見てるならレターで毎回適当なことを言ってお茶を濁すのではなく、批判覚悟でも自身のメギドを伝えるべきでは?
前Pが叩かれたのは自分優先で贔屓を行い、ユーザー意見や求めていることに無頓着な上、レターの文面が喧嘩を売ってたからで、自分を含めて一部の奴を除けば話は聞くと思いますよ
絶対に話したくない、逃げこそ最善でも構いませんが、いくら軽減値やら一部異常無効が減ったからって枷としてメタがこんな後半から出て続くなら金返せと言いたいです