発狂飛行隊と削除マシーン使って隠蔽に奔るのは結構ですけど、メギドと戦術の格差はいい加減に話したらどうですか?プロデューサーが今が正常だって言うならそれを押し通した今後を提案すりゃいいし、おかしいと思うなら直してくださいダンマリで人の噂も七十五日を考えてるのか知りませんが、噂ではなく生み出された禍根が時間が経てば消えると思ったら大間違いですよ範囲メギドを薙ぎ払ったこと、格差がいつまでも埋まらない、ユーザーの意見を一切聞かないとか怨嗟が募りまくってますよあとまともに話すならジズはあれだけの被害だしてヴァイガルドの民を不幸と不安にさせといて咎めなし、反省なしで許される存在じゃないですよすり抜けで来てレベル1で収監してますけど、可能なら処刑してグループから永久追放したいわ
発狂飛行隊と削除マシーン使って隠蔽に奔るのは結構ですけど、メギドと戦術の格差はいい加減に話したらどうですか?
プロデューサーが今が正常だって言うならそれを押し通した今後を提案すりゃいいし、おかしいと思うなら直してください
ダンマリで人の噂も七十五日を考えてるのか知りませんが、噂ではなく生み出された禍根が時間が経てば消えると思ったら大間違いですよ
範囲メギドを薙ぎ払ったこと、格差がいつまでも埋まらない、ユーザーの意見を一切聞かないとか怨嗟が募りまくってますよ
あとまともに話すならジズはあれだけの被害だしてヴァイガルドの民を不幸と不安にさせといて咎めなし、反省なしで許される存在じゃないですよ
すり抜けで来てレベル1で収監してますけど、可能なら処刑してグループから永久追放したいわ