メギドコロシアムについてです。先日開催されたランキング戦、個人的には楽しませていただきましたが他の方も指摘しているように称号が目当ての人と本気でpvpを楽しみたい人が入り乱れてユーザー全体が楽しめたとは言い難い結果になったと思います。特にランク下げは称号配布を称してかなりの人数が行っているように見受けられました。称号が目当ての人と本気でpvpを楽しみ人を棲み分けするためにフリーバトルでも称号を獲得出来るようにするべきだと考えます。
メギドコロシアムについてです。
先日開催されたランキング戦、個人的には楽しませていただきましたが他の方も指摘しているように称号が目当ての人と本気でpvpを楽しみたい人が入り乱れてユーザー全体が楽しめたとは言い難い結果になったと思います。
特にランク下げは称号配布を称してかなりの人数が行っているように見受けられました。称号が目当ての人と本気でpvpを楽しみ人を棲み分けするためにフリーバトルでも称号を獲得出来るようにするべきだと考えます。