久しぶりにログインして召喚だけですぐにゲームを落としてしまうライト勢です。私が面倒臭くなってゲームをやめてしまう原因はオーブ周りのUIです。どれだけメギドを育成しても、それを活かすためのオーブの育成が煩雑過ぎるためです。オーブ育成してないし、もういいかとなってしまいます。①オーブの進化素材を選択するモーダルにフィルター機能を付けてください。②オーブの進化素材を選択するモーダルではロックしているオーブを表示対象外にしてください。③SSR・EXオーブも変換対象に含めてください。これだけでもかなり変わるのではないでしょうか。③については何故できないのかわかりません。フラカンたちが恨めしそうにこちらを見てきます。個人的にこのゲームが長く続くことを願っております。リソースとお時間の限られている中、差し出がましく恐縮ですが、何卒ご一考のほどよろしくお願い致します。
久しぶりにログインして召喚だけですぐにゲームを落としてしまうライト勢です。
私が面倒臭くなってゲームをやめてしまう原因はオーブ周りのUIです。
どれだけメギドを育成しても、それを活かすためのオーブの育成が煩雑過ぎるためです。
オーブ育成してないし、もういいかとなってしまいます。
①オーブの進化素材を選択するモーダルにフィルター機能を付けてください。
②オーブの進化素材を選択するモーダルではロックしているオーブを表示対象外にしてください。
③SSR・EXオーブも変換対象に含めてください。
これだけでもかなり変わるのではないでしょうか。
③については何故できないのかわかりません。フラカンたちが恨めしそうにこちらを見てきます。
個人的にこのゲームが長く続くことを願っております。
リソースとお時間の限られている中、差し出がましく恐縮ですが、何卒ご一考のほどよろしくお願い致します。