久々に復帰してエイプリルフールイベントやりました。クリア出来ない時があり繰り返しプレイしました。その際思ったのが、バトルの倍速機能とクエストリトライ機能です。繰り返しリベンジしてると敵味方モーションが長さにストレスを感じたので倍速機能でテンポよく進ませてほしいです。あとプレイヤー側が圧倒的不利でもう勝てないときはオプションメニューから同じクエストを最初からやり直すリトライ機能がほしいです。毎回クエスト画面行くのが面倒です。倍速機能は昨今のソシャゲでは実装されることが多いため需要はあるかと思います。遊びやすさが更に改善されれば快適なプレイができると思いますのでよろしくお願いいたします。
久々に復帰してエイプリルフールイベントやりました。
クリア出来ない時があり繰り返しプレイしました。
その際思ったのが、バトルの倍速機能とクエストリトライ機能です。
繰り返しリベンジしてると敵味方モーションが長さにストレスを感じたので倍速機能でテンポよく進ませてほしいです。
あとプレイヤー側が圧倒的不利でもう勝てないときはオプションメニューから同じクエストを最初からやり直すリトライ機能がほしいです。
毎回クエスト画面行くのが面倒です。
倍速機能は昨今のソシャゲでは実装されることが多いため需要はあるかと思います。
遊びやすさが更に改善されれば快適なプレイができると思いますのでよろしくお願いいたします。