「編成画面のUIについて」編成数が多くなってくるとスマホのスライド操作ではPT選択がいちいちかなり手間に感じられます『Home』『End』『スクロールバー』を実装して下さい1タッチで左端、右端に移動できるUIがほしいです新規作成PTは右端生成、デフォルトで編成をいじると左端にフォーカス、クエスト選択時は前回選択にフォーカスと、標準なUIのようでも実際の使用感は毎度毎度かなり左右に振り回される感じが強いですなるべく新規作成しないように整理するようになりましたが、それでも心深圏等編成をいじるたび常に付きまとう挙動なので是非お願いします
「編成画面のUIについて」
編成数が多くなってくるとスマホのスライド操作ではPT選択がいちいちかなり手間に感じられます
『Home』『End』『スクロールバー』を実装して下さい
1タッチで左端、右端に移動できるUIがほしいです
新規作成PTは右端生成、デフォルトで編成をいじると左端にフォーカス、クエスト選択時は前回選択にフォーカス
と、標準なUIのようでも実際の使用感は毎度毎度かなり左右に振り回される感じが強いです
なるべく新規作成しないように整理するようになりましたが、それでも心深圏等編成をいじるたび常に付きまとう挙動なので是非お願いします