タブレットに移したデータを別のタブレットに移すことは可能ですか?タブレットにデータ移行したのは良いものの動作が遅くて遅くて因みにタブレットはLAVIE Tab 8HD2でプラットフォームはAndroidです
少なくともプレイデータは移せませんね。よくてマッサラなメギドを始められるかな?って感じです。オススメはしません。
方法は書けないけどAndroidは全部移せる。調べれば出てくるかもiOSは脱獄すればもしかすると、な感じ
こんなそろそろ閉鎖されてしまうようなタイミングだったのにお返事ありがとうございますとりあえず調べてみます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タブレットに移したデータを別のタブレットに移すことは可能ですか?
タブレットにデータ移行したのは良いものの動作が遅くて遅くて
因みにタブレットはLAVIE Tab 8HD2で
プラットフォームはAndroidです
少なくともプレイデータは移せませんね。よくてマッサラなメギドを始められるかな?って感じです。オススメはしません。
方法は書けないけどAndroidは全部移せる。調べれば出てくるかも
iOSは脱獄すればもしかすると、な感じ
こんなそろそろ閉鎖されてしまうようなタイミングだったのにお返事ありがとうございます
とりあえず調べてみます