2021年メギドの日記念サイトのアジトルームツアーについて質問です。ネタバレありなので気になるかたはスクロールに注意してください。以下質問です。低確率出現(らしい)エンキドゥに当時も会えず、最後の心残りなのでまた通い始めました。今、旧ツイッターで検索に引っ掛かった遭遇画像から、フラウロス時間の医務室に出たり入ったりを繰り返していますがまだ出会えません。他に遭遇できる時間帯や場所、そもそも方法が間違っているなど、覚えていらっしゃる方、またはその情報がまとめられている箇所がありましたら、教えていただきたいです。よろしくお願いします。
>他に遭遇できる時間帯や場所20:35頃図書室に出現という、スクショ付きの投稿も見たことがあります。
枝主です。ご回答ありがとうございます!朝の時間帯だと短い間しか試せなかったので、夜の時間帯の情報はありがたいです。朝時間と合わせて試してみます。お時間をいただきありがとうございました。
既にご存知かもですがご参考までに大広間ならバーカウンター内、医務室なら鏡の隣(部屋の角)、図書室なら出入り口前に出現するようです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2021年メギドの日記念サイトのアジトルームツアーについて質問です。ネタバレありなので気になるかたはスクロールに注意してください。
以下質問です。
低確率出現(らしい)エンキドゥに当時も会えず、最後の心残りなのでまた通い始めました。
今、旧ツイッターで検索に引っ掛かった遭遇画像から、フラウロス時間の医務室に出たり入ったりを繰り返していますがまだ出会えません。他に遭遇できる時間帯や場所、そもそも方法が間違っているなど、覚えていらっしゃる方、またはその情報がまとめられている箇所がありましたら、教えていただきたいです。よろしくお願いします。
>他に遭遇できる時間帯や場所
20:35頃図書室に出現という、スクショ付きの投稿も見たことがあります。
枝主です。ご回答ありがとうございます!
朝の時間帯だと短い間しか試せなかったので、夜の時間帯の情報はありがたいです。朝時間と合わせて試してみます。お時間をいただきありがとうございました。
既にご存知かもですがご参考までに
大広間ならバーカウンター内、
医務室なら鏡の隣(部屋の角)、
図書室なら出入り口前に出現するようです