オフライン版になって塔を登り始めたモンモンですイクリプスやエンブリオを使わず、できれば大幻獣素材もなしor軽いオススメの霊宝ってなにかないでしょうか今はひたすらカカオ霊宝を量産しまくってます
大幻獣は使ってしまいますが信念のカンテラ(常設灯火)、マキニスエンジン(常設咆哮)ビーンズペースト、ハートブローチ辺りは腐りにくくオススメです
イベントのソロモンの日常シリーズと、ソロモンとの出会いシリーズの報酬が小霊宝だったと思います。特に出会いシリーズはHPが4%上がるので使いやすいです。
ありがとうございますとりあえず出会いイベは残していたので進めてきますやっぱりその辺の霊宝からは逃れられないのですね…おとなしくベインチェイサー周回を始めます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オフライン版になって塔を登り始めたモンモンです
イクリプスやエンブリオを使わず、できれば大幻獣素材もなしor軽いオススメの霊宝ってなにかないでしょうか
今はひたすらカカオ霊宝を量産しまくってます
大幻獣は使ってしまいますが
信念のカンテラ(常設灯火)、マキニスエンジン(常設咆哮)
ビーンズペースト、ハートブローチ
辺りは腐りにくくオススメです
イベントのソロモンの日常シリーズと、ソロモンとの出会いシリーズの報酬が小霊宝だったと思います。特に出会いシリーズはHPが4%上がるので使いやすいです。
ありがとうございます
とりあえず出会いイベは残していたので進めてきます
やっぱりその辺の霊宝からは逃れられないのですね…おとなしくベインチェイサー周回を始めます