今3章終了してイベント産オーブ集めやメギクエをやろうと思っているのですが、現在のパーティーじゃ時間がかかりすぎるので1ターンで回れる剛剣ブネを組もうと考えています。調べたら奥義+は☆6からで一応素材は現時点でも入手可能らしいですけど、もうちょっと進行してから手を出すべきですかね?追加で、シンギュラリティはストーリー後半の素材が必要で、中盤以降の配布は中盤の素材が必要になると聞いています。ガチャ産メギドは平均的にどれくらい進行すれば☆6までの素材が入手可能になるのでしょうか?
①ブネの専用霊宝は作れるなら早めに作った方がいいと思います。延期する理由があるとしたら「強力なので、あえて制限したい時」でしょうか。また、☆6でなければ剛剣ブネが運用できないという事はありません。(☆6になれば威力は確実に伸びます)②ガチャ産のメギドは、初期実装の祖メギドは3章まで、後期実装の真メギドなどは(実装時期によりますが)4~5章までの入手素材で☆6にできます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今3章終了してイベント産オーブ集めやメギクエをやろうと思っているのですが、現在のパーティーじゃ時間がかかりすぎるので1ターンで回れる剛剣ブネを組もうと考えています。
調べたら奥義+は☆6からで一応素材は現時点でも入手可能らしいですけど、もうちょっと進行してから手を出すべきですかね?
追加で、シンギュラリティはストーリー後半の素材が必要で、中盤以降の配布は中盤の素材が必要になると聞いています。
ガチャ産メギドは平均的にどれくらい進行すれば☆6までの素材が入手可能になるのでしょうか?
①ブネの専用霊宝は作れるなら早めに作った方がいいと思います。
延期する理由があるとしたら「強力なので、あえて制限したい時」でしょうか。
また、☆6でなければ剛剣ブネが運用できないという事はありません。
(☆6になれば威力は確実に伸びます)
②ガチャ産のメギドは、初期実装の祖メギドは3章まで、後期実装の真メギドなどは(実装時期によりますが)4~5章までの入手素材で☆6にできます。