かなりオーブが増えてきて整理したい&フォトンの欠片が欲しいので・二個ないし三個以上所持している場合別にアイテム変換してもいいラインのSSRオーブって何がありますかね?白銀竜、剛破龍ビムあたりは変換しても問題なさそうなのはわかるんですが。
回復、バリア、フォトン追加、各種耐性この辺りなら複数起用もあり得るかなぁと思いますので、それ以外は交換して1枚残しでも大丈夫かも?です
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かなりオーブが増えてきて整理したい&フォトンの欠片が欲しいので
・二個ないし三個以上所持している場合別にアイテム変換してもいいラインのSSRオーブ
って何がありますかね?
白銀竜、剛破龍ビムあたりは変換しても問題なさそうなのはわかるんですが。
回復、バリア、フォトン追加、各種耐性
この辺りなら複数起用もあり得るかなぁと思いますので、それ以外は交換して1枚残しでも大丈夫かも?です