以下の常設イベントは一括ダウンロードの対象にされていなかったのか、イベントを開始しようとしてもアプリが落とされてしまいます。ソロモン王と秘密のアジトBEHEMOTH 前編後編悪夢を穿つ狩人の矢キミに捧げし大地のソナタ見習い女王と筋肉の悪魔守りたいのは、その笑顔生と死と、それぞれの個とDECARABIA 前編後編ソロモン王と幻獣図鑑恋は拷問、愛は処刑トーア公御前試合変わる心、変わらぬ心すべての常設イベントを確認したつもりですが、もしかしたら漏れているかもしれません。他の方もこういったことになっているのでしょうか。
全ては確認していませんが自端末ではプレイできました3月4日にイベント周りのデータDLで不具合修正がありましたが、4日夜以降一括ダウンロードの確認はされましたか?もし済んだ状態なのに開けないようでしたら、一度タイトル画面左下サポートボタンからデータリセット…オフライン開始時の状態への復帰 を試してみてはいかがでしょうか
一括ダウンロードは、オフライン以降に確認しております。データリセットも試してみましたが、変わらず...。これ以上弄ってプレイできなくなるのも怖いので、このままで進めようと思います。わざわざ確認ありがとうございました!
公式Twitter(X)からの転載ですが、データ不足の救済があるかもしれません。【お知らせ】オンライン版から引き継いだお客様向けに、期間限定で一括DL機能を利用できるアプリの公開を検討中です。オフライン版で一部機能が制限されている方は、アプリを削除せず続報をお待ちください。※オフライン版から開始された方は対象外です 現時点で一括ダウンロードが完了しているかは、バージョンの脇の*の有無でご確認いただけます。 ■確認方法オフライン版のTOP画面右上を確認してください。ver.2.0.0*:一括ダウンロード完了ver.2.0.0:一括ダウンロード未完了
あ!ほんとだ!一括ダウンロードの機会を待って、解消されることを祈ります...ありがとうございます!
解決しました~!よかったです!!やったー!ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
以下の常設イベントは一括ダウンロードの対象にされていなかったのか、イベントを開始しようとしてもアプリが落とされてしまいます。
ソロモン王と秘密のアジト
BEHEMOTH 前編後編
悪夢を穿つ狩人の矢
キミに捧げし大地のソナタ
見習い女王と筋肉の悪魔
守りたいのは、その笑顔
生と死と、それぞれの個と
DECARABIA 前編後編
ソロモン王と幻獣図鑑
恋は拷問、愛は処刑
トーア公御前試合
変わる心、変わらぬ心
すべての常設イベントを確認したつもりですが、もしかしたら漏れているかもしれません。
他の方もこういったことになっているのでしょうか。
全ては確認していませんが自端末ではプレイできました
3月4日にイベント周りのデータDLで不具合修正がありましたが、4日夜以降一括ダウンロードの確認はされましたか?
もし済んだ状態なのに開けないようでしたら、一度タイトル画面左下サポートボタンからデータリセット…オフライン開始時の状態への復帰 を試してみてはいかがでしょうか
一括ダウンロードは、オフライン以降に確認しております。
データリセットも試してみましたが、変わらず...。
これ以上弄ってプレイできなくなるのも怖いので、このままで進めようと思います。
わざわざ確認ありがとうございました!
公式Twitter(X)からの転載ですが、データ不足の救済があるかもしれません。
【お知らせ】
オンライン版から引き継いだお客様向けに、期間限定で一括DL機能を利用できるアプリの公開を検討中です。
オフライン版で一部機能が制限されている方は、アプリを削除せず続報をお待ちください。
※オフライン版から開始された方は対象外です
現時点で一括ダウンロードが完了しているかは、バージョンの脇の*の有無でご確認いただけます。
■確認方法
オフライン版のTOP画面右上を確認してください。
ver.2.0.0*:一括ダウンロード完了
ver.2.0.0:一括ダウンロード未完了
あ!ほんとだ!
一括ダウンロードの機会を待って、解消されることを祈ります...
ありがとうございます!
解決しました~!よかったです!!やったー!
ありがとうございました!