サ終ときいて久しぶりにログインしました。オフライン版では無償石が引き継げないとのことですので、ガチャをひこうと思うのですが、・蹂躙する混沌混沌混沌混沌混沌・大手、搦め手、多様に攻める東方戦法!はどちらがおすすめでしょうか?久しぶりすぎて自分のデータの状況があまり把握できていないですが…・メインの進捗は7章終了段階(71がまだ)・ジズの協奏パを組んでいた痕跡があり、そのあたりまでプレイしていた記憶があります・主要なサポはそれなりに揃っていそうです
魔宴(大手戦法)が良いかなぁと思います特異点(蹂躙混沌)も同じく10%ですが、ピックアップキャラはシンギュラリティという枠で獲得機会は貴重ですが育成自体実質エンドコンテンツの為、戦力確保という点では魔宴がより無難かと思いました
ありがとうございました。フーリーチンが来てくれました。東方編?もいつの間にかできていて知らないことばかりなのでちょっとずつやっていこうかと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サ終ときいて久しぶりにログインしました。
オフライン版では無償石が引き継げないとのことですので、ガチャをひこうと思うのですが、
・蹂躙する混沌混沌混沌混沌混沌
・大手、搦め手、多様に攻める東方戦法!
はどちらがおすすめでしょうか?
久しぶりすぎて自分のデータの状況があまり把握できていないですが…
・メインの進捗は7章終了段階(71がまだ)
・ジズの協奏パを組んでいた痕跡があり、そのあたりまでプレイしていた記憶があります
・主要なサポはそれなりに揃っていそうです
魔宴(大手戦法)が良いかなぁと思います
特異点(蹂躙混沌)も同じく10%ですが、ピックアップキャラはシンギュラリティという枠で
獲得機会は貴重ですが育成自体実質エンドコンテンツの為、戦力確保という点では魔宴がより無難かと思いました
ありがとうございました。フーリーチンが来てくれました。
東方編?もいつの間にかできていて知らないことばかりなのでちょっとずつやっていこうかと思います!