最近始めたばかりのものなのですがオフライン版に移行したらコロシアム関連のミッションは達成不可になるのでしょうか?召喚チケットは回収しておきたいのですがコロシアムがなかなかマッチングしなくて…
コロシアムはCPU戦が残るので恐らく大丈夫だとは思いますが、確実に残るかは分からないので召喚チケット報酬だけは回収しておいた方が安心ですね。大抵は12時台か19時~23時の時間帯ならマッチングしやすいと思います。ただ、召喚チケットが報酬のコロシアムのミッションはフリーバトル(CPU戦)ではありませんでしたか?既に達成済みなので条件が変わっていたらすみません
対人限定だけど相手いなくてもしばらく待ってたらガワがプレイヤーのCPUとマッチングして達成できたと思う
回答ありがとうございますフリーバトルCPU対戦の方だと条件達成できなくて焦っていたのですがマッチング対戦の方でも時間が経てばマッチングができて達成できるのならば、オフライン移行前に達成しようと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近始めたばかりのものなのですがオフライン版に移行したらコロシアム関連のミッションは達成不可になるのでしょうか?召喚チケットは回収しておきたいのですがコロシアムがなかなかマッチングしなくて…
コロシアムはCPU戦が残るので恐らく大丈夫だとは思いますが、確実に残るかは分からないので召喚チケット報酬だけは回収しておいた方が安心ですね。
大抵は12時台か19時~23時の時間帯ならマッチングしやすいと思います。
ただ、召喚チケットが報酬のコロシアムのミッションはフリーバトル(CPU戦)ではありませんでしたか?既に達成済みなので条件が変わっていたらすみません
対人限定だけど相手いなくてもしばらく待ってたらガワがプレイヤーのCPUとマッチングして達成できたと思う
回答ありがとうございます
フリーバトルCPU対戦の方だと条件達成できなくて焦っていたのですがマッチング対戦の方でも時間が経てばマッチングができて達成できるのならば、オフライン移行前に達成しようと思います。