リヴァイアサンの育成について聞きたい星5まで何とか苦労して育ててきたが、心に限界が来ました。 進化セット買おうと思うのですが、意味あるでしょうか?明日までなので、申し訳ございませんが早急に回答をお願い致します
個人的にはいらないと思うリヴァイアサンは星5の時点でも十分使えるほど強いのでファロオースがだるいなら討伐チケット使いまくりましょう!
討伐チケが無くてファロオースの捕獲がしんどければ進化セット購入はいい手かも進化セットのファロオース素材・気息奄々の球灯×50(5→6の必要数に足りる)・バイオホリックパウ×7(3足りない)汚濁の髭と鱗片は入ってないのであくまで捕獲がしんどいなら…って感じちなみにリヴァイアサンは補助役として使うなら☆5で十分強いが、Hボム錬目当てならHボムがレベル依存ダメージだからLv70目指した方がいいと思う秘奥義の1ターン後に弾ける全体ボム錬もあると相当楽だしね
無事リヴァイアサン星6になりました!
雑談の方、やはり木主さんでしたか 育成お疲れ様でした!EXファロオースを持たせたら本当に落ちなくなってパーティーの安定感爆上げなのでHボムでもネクロでも狂炎でも連れまわしてあげてください~
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リヴァイアサンの育成について聞きたい
星5まで何とか苦労して育ててきたが、心に限界が来ました。 進化セット買おうと思うのですが、意味あるでしょうか?
明日までなので、申し訳ございませんが早急に回答をお願い致します
個人的にはいらないと思う
リヴァイアサンは星5の時点でも十分使えるほど強いので
ファロオースがだるいなら討伐チケット使いまくりましょう!
討伐チケが無くてファロオースの捕獲がしんどければ進化セット購入はいい手かも
進化セットのファロオース素材
・気息奄々の球灯×50(5→6の必要数に足りる)
・バイオホリックパウ×7(3足りない)
汚濁の髭と鱗片は入ってないのであくまで捕獲がしんどいなら…って感じ
ちなみにリヴァイアサンは補助役として使うなら☆5で十分強いが、
Hボム錬目当てならHボムがレベル依存ダメージだからLv70目指した方がいいと思う
秘奥義の1ターン後に弾ける全体ボム錬もあると相当楽だしね
無事リヴァイアサン星6になりました!
雑談の方、やはり木主さんでしたか 育成お疲れ様でした!
EXファロオースを持たせたら本当に落ちなくなってパーティーの安定感爆上げなので
Hボムでもネクロでも狂炎でも連れまわしてあげてください~