呼応召喚の相談です。期限が明日の15:00と迫っていて恐縮ですが、アドバイスいただけると嬉しいです。以下の3人で迷っています。・バールベリト(未召喚)・サタン(未召喚)・エウリノーム(1凸)オフライン版では恐らく塔をメインに遊ぶ事になると思いますが、バールベリトかサタンがいると楽になるエネミーがいたりしますか?塔ならエウリノームを重ねる方が良い気もして選択肢に入れています。性能にこだわらなければサタンかなという感じです。よろしくお願いします。
バールベリトは刺さる時とそうでない時とで明確に別れるタイプなので、汎用性という点では高HPなら誰でも火力に変換出来る(し単に本人が殴りに出ても◯だし)サタン良いと思います
ありがとうございます、サタンに決めました。召喚ボイス独特で笑ってしまいました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
呼応召喚の相談です。
期限が明日の15:00と迫っていて恐縮ですが、アドバイスいただけると嬉しいです。
以下の3人で迷っています。
・バールベリト(未召喚)
・サタン(未召喚)
・エウリノーム(1凸)
オフライン版では恐らく塔をメインに遊ぶ事になると思いますが、バールベリトかサタンがいると楽になるエネミーがいたりしますか?塔ならエウリノームを重ねる方が良い気もして選択肢に入れています。
性能にこだわらなければサタンかなという感じです。
よろしくお願いします。
バールベリトは刺さる時とそうでない時とで明確に別れるタイプなので、汎用性という点では高HPなら誰でも火力に変換出来る(し単に本人が殴りに出ても◯だし)サタン良いと思います
ありがとうございます、サタンに決めました。
召喚ボイス独特で笑ってしまいました。