〆チケ使用先に迷っています。Bフルーレティとマナナンガルは指名予定なのですが、あと2枚が決められません。テルミナスは全員所持、シンギュラリティはリリス以外所持です。オススメあれば教えていただけると参考になります。
ウァレフォル 誘雷でバエルCと組むと立ち上がりも速く強力ハルファス 耐久インパルス、本人以外は極論自由枠なのが強みと感じていますティアマト 手軽に火力を出せるし、バフ役兼サブアタッカーとしてもありがたい
ありがとうございます、助かりました!ウァレフォルとティアマト呼ぼうと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ使用先に迷っています。
Bフルーレティとマナナンガルは指名予定なのですが、あと2枚が決められません。
テルミナスは全員所持、シンギュラリティはリリス以外所持です。
オススメあれば教えていただけると参考になります。
ウァレフォル 誘雷でバエルCと組むと立ち上がりも速く強力
ハルファス 耐久インパルス、本人以外は極論自由枠なのが強みと感じています
ティアマト 手軽に火力を出せるし、バフ役兼サブアタッカーとしてもありがたい
ありがとうございます、助かりました!
ウァレフォルとティアマト呼ぼうと思います。