Rバトス引いたんでテンプレ協奏について教えてください。オーブって何持たせるとかありますか?
両端フォトン配り役2人はヨハネスが個人的にオススメです、手軽に奥義打てるので
極論ムルムル(とアンドロマリウス)の奥義をひたすら打つだけでどうにかなります
等速でプレイするものでは無かった。初ターンから敵味方合わせて5順の全体フォトン追加。長すぎる。下振れても平気で全体追加3順。毎度フォトンを山のように食べさせられるムルムルはカポエラーダンスでカロリーを消費するしかなかった。テーマ効果で音符をジャラジャラさせた僕モンにモナーは語った。「その構成、範囲攻撃少ないからワイの肉には届かんで」30分9ターンの演奏会が終わり、モナーは帰っていった。
なんかシュールで笑った、救援は何回押しても良いヤツだよモーナ相手なら、ミミック持ち込みつつバルバルのスキル連打が手っ取り早いかも&覚醒溜まってたら奥義も狙いたいあとグシオンの枠はテンプレにおける自由枠だから、いれば↑と合わせてナベちゃんとかアバラムBとかとにかく手軽な範囲攻撃火力手段にするといいかももちろんグシオンのまま覚醒スキル連打も◎
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rバトス引いたんでテンプレ協奏について教えてください。オーブって何持たせるとかありますか?
両端フォトン配り役2人はヨハネスが個人的にオススメです、手軽に奥義打てるので
極論ムルムル(とアンドロマリウス)の奥義をひたすら打つだけでどうにかなります
等速でプレイするものでは無かった。
初ターンから敵味方合わせて5順の全体フォトン追加。長すぎる。
下振れても平気で全体追加3順。毎度フォトンを山のように食べさせられるムルムルはカポエラーダンスでカロリーを消費するしかなかった。
テーマ効果で音符をジャラジャラさせた僕モンにモナーは語った。
「その構成、範囲攻撃少ないからワイの肉には届かんで」
30分9ターンの演奏会が終わり、モナーは帰っていった。
なんかシュールで笑った、救援は何回押しても良いヤツだよ
モーナ相手なら、ミミック持ち込みつつバルバルのスキル連打が手っ取り早いかも&覚醒溜まってたら奥義も狙いたい
あとグシオンの枠はテンプレにおける自由枠だから、いれば↑と合わせてナベちゃんとかアバラムBとかとにかく手軽な範囲攻撃火力手段にするといいかも
もちろんグシオンのまま覚醒スキル連打も◎