調べてみたけど見つけれませんでしたサ終オフライン化するとプレボにあるオーブはなくなっちゃいますか知ってる方教えてください
プレボオーブについての回答はないので恐らくですが未受取魔法石についての回答でプレボには言及されてないので継続して残るのではないかと思いますまた、同レター内では>オフライン版は新たなアプリとしてではなく現在のアプリのアップデート版として配信>普段のアプリ更新と同じように、アプリをダウンロード、アップデートしていただく流れになる予定とのことなので、プレボオーブが消失する可能性は低いのではないかと思いますただし確定情報ではないので、不安が残るようであればオーブの整理をされるか直接お問合せされたほうがよいと思います
大変ありがとうございます念の為、2月中にオーブの整理をしようと思いました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
調べてみたけど見つけれませんでした
サ終オフライン化するとプレボにあるオーブはなくなっちゃいますか
知ってる方教えてください
プレボオーブについての回答はないので恐らくですが
未受取魔法石についての回答でプレボには言及されてないので継続して残るのではないかと思います
また、同レター内では
>オフライン版は新たなアプリとしてではなく現在のアプリのアップデート版として配信
>普段のアプリ更新と同じように、アプリをダウンロード、アップデートしていただく流れになる予定
とのことなので、プレボオーブが消失する可能性は低いのではないかと思います
ただし確定情報ではないので、不安が残るようであればオーブの整理をされるか
直接お問合せされたほうがよいと思います
大変ありがとうございます
念の為、2月中にオーブの整理をしようと思いました