〆チケについて今〆チケが4枚あり、Rティアマトとシェンウーは呼ぼうと思っているのですが、残り2枚の使い道に悩んでいます。おすすめのメギドや、この子面白いよ!なメギドがいたら教えていただきたいです。(Bフェニ、Cマルマル、Cカイム、Rデカ、Bアバラムはメダルでも呼べるので、出来れば除外で…)
2枚目以上です
Bマルファスは素早く列覚醒ができるのでオススメですね~1~2T編成でもよく起用されてるので、編成再現で活躍する機会は多いと思います。ちなみにメギストでは将来ことや姉との関係が描かれていたりして素朴ながらいいお話を読んだなと思った覚えがあるのでこの点についてもオススメです唯一性の話をするとRジニマルはスキルで混乱付与できるので星間の塔登頂予定ならクイックシルバーがサクサク倒せるため、いて損はないかなと思います。錬ボムも作れるのでHボムパーティーの少人数編成にも○
メッフィが好きだからプルソン砲とかではBメッフィ使ってたけど、マルマルはトルーパーだから使い分け出来そうでイイネイイネ~ボムパは立ち回りとか組み方がちょっとよく分からなくて避け気味だったけど最近興味が湧いてきてたところだし、スキル1つで混乱付与は貴重で面白そうだネ~BマルマルとRジニマルさんにします!ありがとありがと!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケについて
今〆チケが4枚あり、Rティアマトとシェンウーは呼ぼうと思っているのですが、残り2枚の使い道に悩んでいます。おすすめのメギドや、この子面白いよ!なメギドがいたら教えていただきたいです。(Bフェニ、Cマルマル、Cカイム、Rデカ、Bアバラムはメダルでも呼べるので、出来れば除外で…)
2枚目
以上です
Bマルファスは素早く列覚醒ができるのでオススメですね~
1~2T編成でもよく起用されてるので、編成再現で活躍する機会は多いと思います。
ちなみにメギストでは将来ことや姉との関係が描かれていたりして
素朴ながらいいお話を読んだなと思った覚えがあるのでこの点についてもオススメです
唯一性の話をするとRジニマルはスキルで混乱付与できるので
星間の塔登頂予定ならクイックシルバーがサクサク倒せるため、いて損はないかなと思います。
錬ボムも作れるのでHボムパーティーの少人数編成にも○
メッフィが好きだからプルソン砲とかではBメッフィ使ってたけど、マルマルはトルーパーだから使い分け出来そうでイイネイイネ~
ボムパは立ち回りとか組み方がちょっとよく分からなくて避け気味だったけど最近興味が湧いてきてたところだし、スキル1つで混乱付与は貴重で面白そうだネ~
BマルマルとRジニマルさんにします!ありがとありがと!