テルミナスメギド指名チケットではBニスロクとBアクィエルどちらがおすすめでしょうか?主に星間の塔を想定していますテルミナス未召喚はRダゴンと上記の2名でRダゴンの交換は決定しており、残りで迷っています所持メギドはシンギュラリティ含め254名いるので大体の戦術はできると思います
アクィエル 蘇生×3のMEでなかなかしぶといし、敢えて不調メンバーを編成しソウル荒稼ぎみたいな無茶もやれるニスロク 覚スキ奥義共に高倍率な為、雑に火力は出せる方他、フルカスの吸収MEに乗り、かつ自身以外をタゲってスキル振ると自分含めて2人分の回復に私の印象は上記なのですが、その上で自分の好みでならとりあえず高倍率の安心感でニスロクBにするかなぁと思いました
星間の塔想定なら自分もニスロクがいいかなぁと思います。高倍率ダメージの覚醒スキルには防御無視がついているので戦闘開始時覚醒のアバドンステージなんかは単騎でワンパン撃破できてよかったですよ
Bニスロク召喚しますありがとうございます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テルミナスメギド指名チケットではBニスロクとBアクィエルどちらがおすすめでしょうか?
主に星間の塔を想定しています
テルミナス未召喚はRダゴンと上記の2名でRダゴンの交換は決定しており、残りで迷っています
所持メギドはシンギュラリティ含め254名いるので大体の戦術はできると思います
アクィエル 蘇生×3のMEでなかなかしぶといし、敢えて不調メンバーを編成しソウル荒稼ぎみたいな無茶もやれる
ニスロク 覚スキ奥義共に高倍率な為、雑に火力は出せる方
他、フルカスの吸収MEに乗り、かつ自身以外をタゲってスキル振ると自分含めて2人分の回復に
私の印象は上記なのですが、その上で自分の好みでならとりあえず高倍率の安心感でニスロクBにするかなぁと思いました
星間の塔想定なら自分もニスロクがいいかなぁと思います。
高倍率ダメージの覚醒スキルには防御無視がついているので
戦闘開始時覚醒のアバドンステージなんかは単騎でワンパン撃破できてよかったですよ
Bニスロク召喚します
ありがとうございます