キャラが好きなのでCバールゼフォンを呼ぼうかと思っているのですが、上手く使いこなせなさそうで残りのメンツに変えた方がいいか迷ってます。協奏、ネクロ等はある程度キャラ揃っているのですが趣味に走って大丈夫か、アドバイス頂きたいです。
どのメギドもいないと詰むバトルがあるとか替えが効かないだとかは特にないので、趣味に走って大丈夫だと思います。Cバールゼフォンはリーダー起用すると強さが分かりやすくていいですよ。MEでオーブの種別・有無にかかわらずオーラが増えるので、あっという間に上限までオーラが溜まってカチカチになりますとはいえ個人的にCバールゼフォンはメイン攻略より塔の少人数編成向きの性能のように感じているので運用先次第かな…とは思います手持ちメギドが150~200前後くらいなら迷う必要はないかと
橙オーラは海魔やネクロと組むと強化解除に負けない耐久になるので、これは明確なバルゼCの強みだと思っていますなので、長期戦がお好きなら普通にアリだと思いました
背中を押して下さりありがとうございます!局所的とはいえ強みがあると分かって良かったです。確認したら手持ち193人いたので趣味に走ろうと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラが好きなのでCバールゼフォンを呼ぼうかと思っているのですが、上手く使いこなせなさそうで残りのメンツに変えた方がいいか迷ってます。
協奏、ネクロ等はある程度キャラ揃っているのですが趣味に走って大丈夫か、アドバイス頂きたいです。
どのメギドもいないと詰むバトルがあるとか替えが効かないだとかは特にないので、趣味に走って大丈夫だと思います。
Cバールゼフォンはリーダー起用すると強さが分かりやすくていいですよ。
MEでオーブの種別・有無にかかわらずオーラが増えるので、あっという間に上限までオーラが溜まってカチカチになります
とはいえ個人的にCバールゼフォンはメイン攻略より塔の少人数編成向きの性能のように感じているので運用先次第かな…とは思います
手持ちメギドが150~200前後くらいなら迷う必要はないかと
橙オーラは海魔やネクロと組むと強化解除に負けない耐久になるので、これは明確なバルゼCの強みだと思っています
なので、長期戦がお好きなら普通にアリだと思いました
背中を押して下さりありがとうございます!
局所的とはいえ強みがあると分かって良かったです。
確認したら手持ち193人いたので趣味に走ろうと思います。