12月スタートの新規です。3章最後まで進んでいます。このゲームに出会えた記念に課金をしたく、3000円のチケット付きセットの購入を考えています。以下のどちらがおすすめでしょうか。①指名召喚チケットでフォラスを指名する②T召喚チケットで指名する現状はストーリー加入キャラとシトリー、アムドゥスキアス程度しか育成済みはいません。テルミナスメギドはトランスなどの固有名詞の状態が多く初心者の私に使いこなせるか不安ですが、フォラスは初期キャラのため少し損なのではと考えています。T指名のほうがおすすめであれば、おすすめメギドも教えてください。画像は所持キャラです。よろしくお願いします。
少し時間はかかりますが(特定常設イベント×6個クリア)、フォラスBの無料入手自体は可能です なので●それでも良ければ②別戦力獲得、個人的オススメは ユフィールB:手軽な列耐性付与、サキュバスBがいないので ミノソン:リーダーにすればシンプルに強い プロメテウスC:重奏トランスですが難しさは無く、本人リーダーにしてライブで音符出しまくれば◯です 敵の攻撃力を参照する都合、強みが光るのはシナリオが進み敵も高ステータスになって来てからにはなるかも●どうしてもすぐ欲しければ①フォラスB指名とするのが良いかなぁと思いました
ありがとうございます!プロメテウスCにしてみます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
12月スタートの新規です。3章最後まで進んでいます。このゲームに出会えた記念に課金をしたく、3000円のチケット付きセットの購入を考えています。以下のどちらがおすすめでしょうか。
①指名召喚チケットでフォラスを指名する
②T召喚チケットで指名する
現状はストーリー加入キャラとシトリー、アムドゥスキアス程度しか育成済みはいません。
テルミナスメギドはトランスなどの固有名詞の状態が多く初心者の私に使いこなせるか不安ですが、フォラスは初期キャラのため少し損なのではと考えています。T指名のほうがおすすめであれば、おすすめメギドも教えてください。画像は所持キャラです。
よろしくお願いします。
少し時間はかかりますが(特定常設イベント×6個クリア)、フォラスBの無料入手自体は可能です なので
●それでも良ければ②別戦力獲得、個人的オススメは
ユフィールB:手軽な列耐性付与、サキュバスBがいないので
ミノソン:リーダーにすればシンプルに強い
プロメテウスC:重奏トランスですが難しさは無く、本人リーダーにしてライブで音符出しまくれば◯です 敵の攻撃力を参照する都合、強みが光るのはシナリオが進み敵も高ステータスになって来てからにはなるかも
●どうしてもすぐ欲しければ①フォラスB指名
とするのが良いかなぁと思いました
ありがとうございます!プロメテウスCにしてみます