テルミナス〆チケですが、BアクィエルとCユフィールならどちらがオススメでしょうかネクロはCビブロンス以外は持っています
汎用性で言えばCユフィールでしょうかネクロでの起用ももちろんですが、奥義の味方全体レイズギフトが蘇生時覚醒MAXなのでゲージが重めの編成も試しやすくオススメです。Cユフィールと同時期に実装されたCフェニックスと編成すると、全体蘇生+アタック追加でバンバン奥義放ってくれて爽快でしたよまた、メギストではペクスとどんな関係だったかやベルゼブフの侍医を務めていた経緯などが明かされるのでストーリーに興味があればぜひ
ありがとうございますCフェニをイマイチ使いこなせてなかったので、Cユフィールにしてみます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テルミナス〆チケですが、BアクィエルとCユフィールならどちらがオススメでしょうか
ネクロはCビブロンス以外は持っています
汎用性で言えばCユフィールでしょうか
ネクロでの起用ももちろんですが、奥義の味方全体レイズギフトが蘇生時覚醒MAXなのでゲージが重めの編成も試しやすくオススメです。
Cユフィールと同時期に実装されたCフェニックスと編成すると、全体蘇生+アタック追加でバンバン奥義放ってくれて爽快でしたよ
また、メギストではペクスとどんな関係だったかやベルゼブフの侍医を務めていた経緯などが明かされるのでストーリーに興味があればぜひ
ありがとうございます
Cフェニをイマイチ使いこなせてなかったので、Cユフィールにしてみます