呼応召喚の相談です。以下の三点で迷っています。・エウリノーム(0凸)…1凸したい・ベルゼブフ(0凸)…4凸に近づけたい・サタン(未召喚)…ベルゼブフと揃えたい(観賞用)エウリノームはスキル++にしないと事故りそうな印象があるのですが、あまり変化がないのであればベルゼブフにしようかなといった感じです。エウリノーム1凸している方の意見も聞きたいです。あと今召喚チケットが300枚くらい貯まっていて、これから貰う・買う石も含めどこに使うか悩んでいます。今後呼応する予定はないです。よろしくお願いいたします。
戦力的に特段お悩みでないなら、サタン狙いでもいいかなぁと思いました勿論サタンもサタンで強いです自環境はエウリノーム未凸&ベルゼブフ完凸なのでとりあえずブフの感想は1凸→スキルの使い勝手が増して美味しい完凸→敵に合わせて霊宝セットを付け替える必要はありますが、展開の早い強力サポーターにもなり強力
ありがとうございます。やはりベルゼブフは早くて強いサポートが魅力的ですね、周回するクエストのワンキル編成では常連ですし。サタンも調べると欲しくなってきますが、完凸のスピード感を味わってみたいのでベルゼブフにしようかと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
呼応召喚の相談です。以下の三点で迷っています。
・エウリノーム(0凸)…1凸したい
・ベルゼブフ(0凸)…4凸に近づけたい
・サタン(未召喚)…ベルゼブフと揃えたい(観賞用)
エウリノームはスキル++にしないと事故りそうな印象があるのですが、あまり変化がないのであればベルゼブフにしようかなといった感じです。エウリノーム1凸している方の意見も聞きたいです。
あと今召喚チケットが300枚くらい貯まっていて、これから貰う・買う石も含めどこに使うか悩んでいます。今後呼応する予定はないです。
よろしくお願いいたします。
戦力的に特段お悩みでないなら、サタン狙いでもいいかなぁと思いました
勿論サタンもサタンで強いです
自環境はエウリノーム未凸&ベルゼブフ完凸なのでとりあえずブフの感想は
1凸→スキルの使い勝手が増して美味しい
完凸→敵に合わせて霊宝セットを付け替える必要はありますが、展開の早い強力サポーターにもなり強力
ありがとうございます。
やはりベルゼブフは早くて強いサポートが魅力的ですね、周回するクエストのワンキル編成では常連ですし。
サタンも調べると欲しくなってきますが、完凸のスピード感を味わってみたいのでベルゼブフにしようかと思います。