キャラクターについて質問です。この子って家燃えてから召喚されるまでどうやって生きていたんですか?凡そ一人で生きれる子だと思えない...
詳細な描写はありませんが、町から町を繋ぐ街道には行商人や吟遊詩人が往来していますし、ハルファス自身力はあるので護衛や傭兵の真似事くらいはできたと思います。召喚後も特に放浪の旅についての話はしてないので一人でも困っていなかったか、困窮する前にソロモンの召喚に引っかかったとみるのが妥当ではないでしょうか。優柔不断ではありますが何も決められないわけではなく、決められないから全体攻撃(Bハルファススキル)くらいの思い切りはあるみたいです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラクターについて質問です。
この子って家燃えてから召喚されるまでどうやって生きていたんですか?
凡そ一人で生きれる子だと思えない...
詳細な描写はありませんが、町から町を繋ぐ街道には行商人や吟遊詩人が往来していますし、ハルファス自身力はあるので護衛や傭兵の真似事くらいはできたと思います。
召喚後も特に放浪の旅についての話はしてないので一人でも困っていなかったか、困窮する前にソロモンの召喚に引っかかったとみるのが妥当ではないでしょうか。
優柔不断ではありますが何も決められないわけではなく、決められないから全体攻撃(Bハルファススキル)くらいの思い切りはあるみたいです。