Rバラムの奥義効果:確率覚醒消費0ってアタック強化乗るんですか?
乗りません基本的に状態異常等何かの発生確率は変化せず、攻撃倍率&強化効果持続ターンが伸びますttps://wikiwiki.jp/megido72/↑(先頭にh入れ)有志ウィキです、細かな仕様確認にはこちらがオススメですまた、途中で有志ウィキは代替わりしており↑は新版の方です
有り難うございます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rバラムの奥義効果:確率覚醒消費0ってアタック強化乗るんですか?
乗りません
基本的に状態異常等何かの発生確率は変化せず、攻撃倍率&強化効果持続ターンが伸びます
ttps://wikiwiki.jp/megido72/
↑(先頭にh入れ)有志ウィキです、細かな仕様確認にはこちらがオススメです
また、途中で有志ウィキは代替わりしており↑は新版の方です
有り難うございます