シンギュラリティのオススメ順教えてほしいです。無凸での評価でお願いします。
自分はリリスorエウリノーム、サタン、ブフ、アスモの順かなぁと思います↑にバルべが不在なのは弱体が好きで多用するか否かによりオススメ度合いがガラッと変わる為で、シンプルにスキルにどれ程魅力を感じるか次第だと思います
これから始めようと思ってて、育成的にはリセマラに向かないというのは分かってるのですが排出率考えるとどうしても1体手に入れてスタートしたくて。リリスかエウリノームのPU来たら始めようと思います。助かりました。ありがとうございます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シンギュラリティのオススメ順教えてほしいです。無凸での評価でお願いします。
自分はリリスorエウリノーム、サタン、ブフ、アスモの順かなぁと思います
↑にバルべが不在なのは弱体が好きで多用するか否かによりオススメ度合いがガラッと変わる為で、シンプルにスキルにどれ程魅力を感じるか次第だと思います
これから始めようと思ってて、育成的にはリセマラに向かないというのは分かってるのですが排出率考えるとどうしても1体手に入れてスタートしたくて。リリスかエウリノームのPU来たら始めようと思います。助かりました。ありがとうございます。