【チャレンジ】メインクエスト66-6をラッシュだけでバトルしてコンプリートをクリアした編成を教えてください!アスモデウス ストラス グレモリー フラウロス フリアエ グリマルキン アマイモン バロール アスラフィル ゲイボルグ以外のラッシュメギドで組める編成をお願いします。必要であればオーブや霊宝の作成など考えています。こういう立ち回りでやるといいなどの解説もあると嬉しいです
大分フォトン運に恵まれてしまいましたが、丁度試したのがみん編に載りましたオーブ霊宝等はベリアルの一心以外は耐久寄り、セーレのオーブはゲージ確保兼固定砲台用兼1巡遅らせ奥義用の意図です前列は戦線維持に向いた面々、早く点穴を溜めたかったのでサタナキアにしましたがマルバスでも良いかも?セーレの専用霊宝は好みで付け外し自由で良さそうです
参考にしてクリアできました!ありがとうございます!5939
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
【チャレンジ】メインクエスト66-6をラッシュだけでバトルしてコンプリート
をクリアした編成を教えてください!
アスモデウス ストラス グレモリー フラウロス フリアエ グリマルキン アマイモン バロール アスラフィル ゲイボルグ
以外のラッシュメギドで組める編成をお願いします。必要であればオーブや霊宝の作成など考えています。こういう立ち回りでやるといいなどの解説もあると嬉しいです
大分フォトン運に恵まれてしまいましたが、丁度試したのがみん編に載りました
オーブ霊宝等はベリアルの一心以外は耐久寄り、セーレのオーブはゲージ確保兼固定砲台用兼1巡遅らせ奥義用の意図です
前列は戦線維持に向いた面々、早く点穴を溜めたかったのでサタナキアにしましたがマルバスでも良いかも?
セーレの専用霊宝は好みで付け外し自由で良さそうです
参考にしてクリアできました!
ありがとうございます!5939