星間の花束を1番最速で手に入れられるコンテンツってどれになりますかね?大幻獣1T討伐心深圏 幻系 周回星間の塔 低層階周回1バトルあたりの平均取得量は星間の塔が1番多い(200〜400くらい?)気がするのですが、皆さんは時間がない時どうやって集めてますか?参考にさせてください
フラカンやアビスハンターのEXを1ターン討伐するか、別作業の傍らフルオートしています。
始まりの禁盤の右側を片付けてます。亜種ばかりなので造花もまあまあ。フォトンの欠片も増やしやすいので。
始まりの禁盤は目から鱗でした。やはり基本は1T討伐で稼ぎつつって感じなんですね。お二人ともありがとうございました。組み合わせてがんばります。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間の花束を1番最速で手に入れられるコンテンツってどれになりますかね?
大幻獣1T討伐
心深圏 幻系 周回
星間の塔 低層階周回
1バトルあたりの平均取得量は星間の塔が1番多い(200〜400くらい?)気がするのですが、皆さんは時間がない時どうやって集めてますか?参考にさせてください
フラカンやアビスハンターのEXを1ターン討伐するか、別作業の傍らフルオートしています。
始まりの禁盤の右側を片付けてます。
亜種ばかりなので造花もまあまあ。
フォトンの欠片も増やしやすいので。
始まりの禁盤は目から鱗でした。
やはり基本は1T討伐で稼ぎつつって感じなんですね。お二人ともありがとうございました。組み合わせてがんばります。