新しいlv2霊宝って、もう作れるようになってます?126を金冠✕3にしたのですが、霊宝製作書が手に入るわけでもなく…
作成できます。おそらく対応する霊宝制作書(今回は轟雷/連鎖)を入手すれば作成できるのではないかと推測しています。カウンターとバーストに分かれている轟雷は、両方の制作書を入手する必要があるかもしれません(レベル2霊宝の材料として大小にカウンター、中にバーストの霊宝を使います)
ありがとうございます。もうちょっと探してみます。
すいません、「渡す」の画面で一生懸命探していました…「作る」に行くの久しぶりで忘れてました…お騒がせしました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新しいlv2霊宝って、もう作れるようになってます?
126を金冠✕3にしたのですが、霊宝製作書が手に入るわけでもなく…
作成できます。
おそらく対応する霊宝制作書(今回は轟雷/連鎖)を入手すれば作成できるのではないかと推測しています。
カウンターとバーストに分かれている轟雷は、両方の制作書を入手する必要があるかもしれません(レベル2霊宝の材料として大小にカウンター、中にバーストの霊宝を使います)
ありがとうございます。もうちょっと探してみます。
すいません、「渡す」の画面で一生懸命探していました…「作る」に行くの久しぶりで忘れてました…
お騒がせしました