この中から2体召喚するとすれば、優先的にはどの2体になるでしょうか?星間の塔攻略中です。
この中だと①アルマロス②フリアエが個人的にオススメですアルマロスネクロ始動してさえいればほぼ自動でスキルブレイクしてくれてゲージの重い全体蘇生奥義も自前のチャージ強化とチャージ湧きで手軽に繋げられますフリアエ足の速い前列無敵スキル持ちとして貴重ですマスエフェクトのCファイター覚醒スキル-1は強力でベルフェゴール・ベルゼブフの秘奥義の待機ターンを1ターンに削れます列攻撃のメギドが少なければタナトスもオススメですよ防御無視オーブが持てますしネクロ始動もできてHP特攻が乗る高火力列トルーパーは希少なので重宝するかと思います
ご回答ありがとうございます!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この中から2体召喚するとすれば、優先的にはどの2体になるでしょうか?
星間の塔攻略中です。
この中だと①アルマロス②フリアエが個人的にオススメです
アルマロス
ネクロ始動してさえいればほぼ自動でスキルブレイクしてくれて
ゲージの重い全体蘇生奥義も自前のチャージ強化とチャージ湧きで手軽に繋げられます
フリアエ
足の速い前列無敵スキル持ちとして貴重です
マスエフェクトのCファイター覚醒スキル-1は強力で
ベルフェゴール・ベルゼブフの秘奥義の待機ターンを1ターンに削れます
列攻撃のメギドが少なければタナトスもオススメですよ
防御無視オーブが持てますしネクロ始動もできてHP特攻が乗る高火力列トルーパーは希少なので重宝するかと思います
ご回答ありがとうございます!!